"درك الصخيرات" ينقذ "قائدا" من قبضة شاب "هائج" كان في حالة هيستيرية مفرطة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
علمنا في موقع "أخبارنا" وفق مصادر مطلعة جدا، أن قائد ملحقة إدارية بالصخيرات، نجا عند منتصف ليلة السبت-الأحد، من قبضة شاب ثلاثيني، قوية البنية، يعمل "بائعا جائلا"، كان في حالة تخدير مفرطة جدا، بسبب تناوله كمية كبيرة من الأقراص الهلوسة "القرقوبي"، حيث عمد إلى مهاجمة القائد المذكور، تزامنا مع قيامه رفقة رجال الحرس الترابي بدورية ليلية، غير أن تدخل عناصر القوات المساعدة، زاد من هيجانه، حيث انهال عليه بوابل من السباب والشتائم، واتهمه بتشريده، قبل أن يقوم بلكم أحد عناصر "المخازنية" ويمزق زيه الوظيفي، في وقت اختار فيه القائد المعنى بالأمر الاحتماء بحرسه الخاص، بالنظر إلى الحالة الهيستيرية التي كان عليها "البائع الجائل" الهائج.
عقب ذلك تضيف مصادرنا، وبفعل قوة الصراخ، وقرب موقع الحادث من مركز الدرك، تدخل رجال الكوموندو "سلام" على وجه السرعة، وقاموا باعتقال الشاب الهائج، الذي ضبط بحوزته كمية أخرى من الأقراص الهلوسة، حيث ينتظر أن يعرض على أنظار السيد وكيل الملك حال استكمال مدة الحراسة النظرية.
هشام
المطلوب تزويد القوات المساعدة بوساءل العمل الضرورية
امام مظاهر العصيان المتكررة التي بداءنا نلاحظها ماءخرا وبحكم ان القوات المساعدة ومجال تدخلها يفرض عليها التوفر على اليات تخول لها فرض النظام اعتقد انه ان الاوان لتزويدها بلوازم العمل .خلال زياراتي لاوربا الاحظ ان جميع المراقبين والذين تفرض عليهم مهامهم فرض الهيبة يتوفرون على الادوات الضرورية واسوق كمثال مراقبي المترو في فرنسا والتابعين لRATPوالذين يتوفرون كلهم على اسلحة.
ايمان
الى متى
القائد احتمى بحراسه و بالكومندو سلام فما بالك بالاسر و المواطنين الدين يعانون من ارهاب و ضجيج مثل هؤلاء الاشخاص الدين يتعاطون للهروسة. الم يحن الوقت لمحاربة المخدرات الصلبة و القرقوبي من المصدر ويتعامل مع من يدخلها للبلد كما يتعامل مع الخلايا الارهابية لانهم فعلا يرهبون امن المواطنين.
Taza haut
[email protected]
تم ضبط بحوزته اقراص مهلوسة بعدما افرط في تناولها هل نتحدث عن الممنوعات او شيء يوجد بمحل البقالة و للعموم بجميع الكميات فشل ذريع على مستوى الامن العام و سهر و رزانة من اجل حماية مصالح الطبقة الحاكمة هذا هو دور الامن بالمغرب و غير هذا هو ضحك على الذقون و لن نستغرب من تعاملكم مع الاحداث فكل الصحافة الحالية مأجورة و تعمل من اجل أسيادها او خوفا منهم

الشطط
هدوك.المخازنية في بعض المرات كيتجاوزو الصلاحيات ديالهم وتيقلبوها ابتزاز للمواطن .وخصوصا الباعة المتجولين .تيفرضو عليهم الاتاوات . وكاين شي وحدين عطات ريحتهم