والد "الفقيه" المتهم بالاغتصاب يكشف لـ"أخبارنا" عن تفاصيل مثيرة حول القضية (فيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : محمد الحبشاوي
لازالت قضية "فقيه" دوار الزميج المتهم بالاعتداء جنسيا على عدد من تلامذته نواحي طنجة تستأثر باهتمام الرأي العام الوطني، خاصة وأن الواقعة قد تحمل مفاجآت غير منتظرة.
أخبارنا المغربية حلت ضيفة على والد المتهم والذي بدا مصدوما من "العار" الذي طال ابنه والعائلة ككل رغم أنه بريء حسب تعبيره.
المتحدث أكد لأخبارنا أن الأمر يتعلق بمؤامرة حاكها بعض سكان الدوار بإحكام شديد الهدف منها تصفية حسابات مع "الفقيه" وإبعاده بأي وسيلة عن المسجد الذي كان "مشارط فيه".
وشدد الأب المكلوم أن المدعين شهدوا زورا في ابنه مضيفا أن جميع من يعرفه يؤكد حسن أخلاقه وطيبته.
تفاصيل أكثر تجدونها في هذا الفيديو المؤلم:
الصاعق
أتحسر على أولئك الذين تسرعوا وعلقوا على أول الخبر ضد الفقيه من دون أن يتبينوا..ماذا تقولون الآن؟..لعل هذه التجربة تكون درسا لكم في المستقبل حتى تحافظوا على أفواهكم مغلقة قبل أن تقذفوا الأبرياء بما ليس فيهم فتسقط عليكم أوزارهم يوم القيامة..لا تتسرعوا وتنساقوا وراء الأخبار ما لم تسمعوا للطرف الآخر أيضا..

ولد لمديمع
فقيه مسيد طنجة والاعتداء الجنسي على الاطفال
والد الفقيه المتهم مصدوم من العار الذي لحقه من فعل ولده؛ويود لو تسوى به الأرض أو يكون نسيا منسيا؛(وحسب الأخبار المتداولة في الجرائد الالكترونية وان كنا غير متأكدين من صحة مصادرها تروج أخبارا تؤكد اعتراف الفاعل بفعلته الشنيعة وان كان ذلك كذالك (فالاعتراف سيد الأدلة ).