أب يتنازل عن متابعة متهم باغتصاب ابنته القاصر مقابل 20 ألف درهم (وثيقة)
صورة تعبيرية
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي
انتشرت على مواقع التواصل الإجتماعي، مؤخرا، صورة وثيقة معنونة ب"إشهاد وتصريح الشرف"، توثق تنازل أب عن شكاية اغتصاب مقدمة إلى الوكيل العام للملك في مكناس.
ويقر الأب في الوثيقة بتسلمه مبلغا ماليا قيمته 20 ألف درهم، كواجب التعويض عن الصلح بينه وبين الشخص المعتدي، الذي أكدت مصادر أنه أستاذ لها وعدها بالزواج ولم يتمم وعده.
وأثارت هذه الصورة جدلا واسعا بين رواد ومتتبعي مواقع التواصل، حيث عبر معلقون عن غضبهم من إقدام الأب على التنازل عن حق ابنته نظير مقابل مالي.
في حين طالب آخرون بالبحث في صحة هذه الوثيقة سيما بعد تداول تصريحات إعلامية، لدفاع المتهم يؤكد فيها أن موكله لم يقدم أي أموال مقابل الحصول على التنازل، وأن الفتاة المشتكية تراجعت عن اتهامها لموكله.

ريم
المغرب ديما لفوق
قلتا سابقا سبب فلاس الجيل هم الاباء والامهات الا من رحم ربي خرجو على ولادهم لا تربية لا اخلاق لا مثال يحتدى به صنعو منهم نماذج فاشلة مت حشة فاقدة للتربية والعقل انا بغيت يكون هناك قانون يتابع اي واحد عمل ذنب ولو يتنازل الاب الدولة تابعو باش منرجعوش ولادنا عبارة عن سلعة نقبض فيها الثمن ومكرهتش تكون مؤسسات اجتماعية بنظام عسكري اي اسرة ضيعات حقوق ولادها يتحيدو لها الاولاد حتى تقاد هادشي لي نشوفوه حرام واليدين معندهمش لا عقل ولا قدرة يكونو اسر عساك عاد يولدو ويربيو

امجوض
اب
لا حول لا قوة الا بالله شرف البنت ب20000 درهم وا خا يعطيني مليار . خلي الكلب يتربى .