القائمة الرئيسية
أخبارنا

اختفاء رضيعة وسيارة من امام منزل أسرتها والأمن يفك اللغز بسرعة قياسية

اختفاء رضيعة وسيارة من امام منزل أسرتها والأمن يفك اللغز بسرعة قياسية

أخبارنا المغربية ــ بني ملال

ذكرت مصادر للموقع ان عناصر الدائرة الأمنية الأولى ببني ملال تمكنت زوال اليوم الإثنين من فك لغز اختفاء رضيعة ، من منزل أسرتها ببني ملال.

وحسب المصدر ذاته ، فالجيران سمعوا أب وأم الطفلة وهم ينادون عن طفلتهما ، ويبحثون عنها في كل مكان، حيث حامت شكوك لدى الأب حول شقيقه الذي كان يبيت عنده ، لاسيما بعد اختفاء سيارته هي الأخرى من امام منزله ، ليقوم باستدعاء الأمن ، ووضع شكايته لدى الدائرة الامنية الأولى ، حيث استنفر الخبر جميع العناصر الأمنية التي باشرت التحقيقات والتحريات تحت إشراف رئيس الدائرة وبتنسيق مع ولاية الأمن وكذا عناصر الشرطة القضائية.

ويضيف المصدر ذاته ، ان عناصر الأمن عثروا عن السيارة المُختفية مركونة قرب المحطة الطرقية، وتمكنوا من تحديد سيارة الأجرة التي استقلها المشتكى به رفقة الطفلة الصغيرة ، وبتنسيق مع الدرك الملكي لأزيلال ، تم توقيف "الطكسي" بضواحي ايت امحمد ، وضبطوا داخلها العم المُشتكى به ، ومعه الرضيعة التي سلموها لوالدها.

 وعرفت هذه القضية تطورات مثيرة ، حين تم إخضاع العم المتهم لفحص بمستشفى الأمراض العقلية ، وتبين فعلا انه يعاني من اضطرابات نفسية ، وتم وضعه بتعليمات من النيابة العامة تحت المراقبة الطبية إلى حين تلقيه للعلاج الضروري.

هذا واستحسنت ساكنة الحي التدخل السريع والإستباقي لرئيس الدائرة الأمنية الأولى وعناصره والشرطة القضائية بولاية امن بني ملال ، لتجنيبهم مآساة كادت ان تقع للرضيعة البريئة.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

إيزم أمازيغ

لبحوووط

تعليق 1

يعاني من اضطرابات نفسية ويقود السيارة.القضية فيها إن وأن وليت ولعل ولكن وأمسى وأضحى وووو.يجب على القضاء أن يحقق معه بعمق.وشكرا

عزيز الزاهد

تحية لرجال الدرك

تعليق 2

هذا عمل مشرف و عمل حضاري وعمل مفرح جدا نرجو من الله أن تكون هذه الهمة و هذا الإخلاص في العمل عام ببلدنا... جزاكم الله خيرا و تحية للرئيس الذي أشرف على هذه العملية ...

عبد المجيد

المعنى الحقيقي للاسم

تعليق 3

هذا هو المعنى الحقيقي لإسم الأمن الوطني تحية إجلال وتقدير لمن يسهرون على راحة الوطن و مواطنيه .

عزوز

السويد

تعليق 4

15 مليون مغربي مريض عقلي خرجتو على الشعب كامل والباقي يصارع المزرية ونصف الاخر يهاجر ام الموت او الوصول الى وروبا ، والحكومة ممسوقاش ليك موت ،

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.