عاجل... أم لطفلين تضع حدا لحياتها في واقعة مأساوية بسبب مشاكل مالية

عاجل... أم لطفلين تضع حدا لحياتها في واقعة مأساوية بسبب مشاكل مالية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : كريم المصلي

أفادت مصادر لـ"أخبارنا" أن سيدة أربعينية أم لطفلين أقدمت قبل قليل على وضع حد لحياتها شنقا بحبل بمنزلها بأحد أحياء مدينة بني ملال .

وحلت السلطات المحلية والأمن الوطني بمكان الحادث، حيث تم فتح تحقيق وتمشيط المكان من طرف الشرطة العلمية والتقنية، لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء انتحار الضحية، وتم نقلها عبر سيارة نقل الأموات إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.

وخلف الخبر صدمة كبيرة بين أسرة الراحلة وبين جيرانها، لاسيما وأنها مؤخرا دخلت في أزمة نفسية ومالية يُرجح أنها من بين أسباب الانتحار، إلا أن التحقيق الذي تباشره العناصر الأمنية كفيل بكشف السبب الحقيقي للوفاة.

هذا وكانت سيدة خمسينية قد وضعت حدا لنفسها بنفس الطريقة ببني ملال، وهو ما يدق معه ناقوس الخطر لتنامي ظاهرة الانتحار بجهة بني ملال خنيفرة خصوصا وبالمغرب عموما.


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

محمد من هولندا

رجاءاً

على الناس أن يتفقدوا جيرانهم و أقاربهم و معارفهم، و إن إستطاعوا على الدعم فهذا أجره كبير عند الله. البعض يكون في ظيقة مالية كبيرة ولكنه لا يستطيع مد يده. لذالك وجب الدعم بدون إنتظار الطلب. بالخصوص رجل رب أسرة بدون عمل أو إمرأة أرملة.

2020/12/02 - 03:00
2

اسماعيل

شكرا للاخ محمد من هولندا

نفس راي الاخ محمد من هولندا .اللهم الطف بنا وافرج عنا جميع الهموم والكرب والف في ما بيننا وبين جيرارني

2020/12/02 - 07:50
3

سعيد التازي

مراكش جليز

وتعاونوا على البر والتقوى ولاتعاونوا على الاثم والعدوان

2020/12/02 - 10:33
4

توبا

لا حول ولا قوة الابالله العلي العظيم

اانا اتفق معكم الرأي ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

2020/12/03 - 01:35
5

عبد الصمد

اعانة المسكين

اظم رايي الى راي صاحب التعليق الاول فالانسان يجب عليه ان يمد يد المساعدة الى اخيه المسلم اذا كان في داءقة ما قال رسول الله ص من فرج على مؤمن كربة من كرب الدنيا فرج الله عليه كربة من كرب الاخرة

2020/12/04 - 12:07
6

مغربية

انا لله وانا اليه راجعون

فعلا راي سديد اخواني الكرام ..بالرغم من ان المسالة تتفرع فروع كثيرة وممكن المادة ليست الدافع الوحيد نحط بعين الاعتبار مشاكل كثيرة مادية وزوجية ايضا الي مع الوقت كتحول لمشاكل نفسية. والانسان يرفض البوح والتحدث بها فكيبقى الخيار الوحيد عنده هو الانتحار . الله يرحمها مسكينة ويوسع عليها .

2020/12/04 - 07:37
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة