القائمة الرئيسية
أخبارنا

شرطي مرور يجنب كارثة صحية ويضبط دراجة "تريبورتور" محملة بلحوم فاسدة موجهة لبطون المغاربة!

شرطي مرور يجنب كارثة صحية ويضبط دراجة "تريبورتور" محملة بلحوم فاسدة موجهة لبطون المغاربة!

أخبارنا المغربية ـ كريم المصلي

ذكرت مصادر متطابقة لموقع "أخبارنا" ان احد رجال شرطة المرور ببني ملال، تمكن اليوم الثلاثاء من ضبط كمية كبيرة من اللحوم الفاسدة غير صالحة للاستهلاك ، وذلك بعدما قام بتوقيف صاحب دراجة ثلاثية العجلات لمراقبة وثائقه ، فراودته شكوك حول الحمولة الخلفية المغطاة بالبلاستيك ، فقام بإزالة الغطاء ، ليكتشف اللحوم الحمراء عبارة عن سگيطة لنعجتين وجزء من بقرة منقولة في ظروف غير صحية . 

ويضيف المصدر ذاته ، ان الشرطي ربط الاتصال بمصالح الدائرة الأمنية  التي حلت عناصرها بعين المكان واقتادوا صاحب الدراجة من أجل الاستماع إليه في محاضر رسمية . فيما قامت المصالح المختصة بإتلاف الكمية المحجوزة من اللحوم الفاسدة ونقلها إلى مطرح النفايات للتخلص منها.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Draoui Radwane Al omrane

Point de vue

تعليق 1

احترام النظافة وجودة المواد الغذائية وجودة صناعة الخبز والكعك واللحوم المشوية والوجبات الخفيفة في ابن جرير غائبة بسبب عدم رقابة السلطات المعنية فضلًا عن خدمات النظافة

Omar

مجرد ملاحظة

تعليق 2

شكرا لك و جزاك الله خيرا و أكثر من أمثالك ...كم هو جميل ان يحمي بعضنا البعض دون ان نعلم ...

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.