أخبارنا المغربية : هدى جميعي
تعرف شوارع وطرقات مدينة طنجة حالة من التسيب والفوضى، أبطالها سائقوا سيارات نقل العمال "سبرينتر"، الذين يعرضون حياة المواطنين وممتلكاتهم للخطر بشكل يومي، بسبب السرعة الجنونية التي يقودون بها وعدم احترام أغلبهم لقانون السير.
هذا وقد عرفت المدينة صباح اليوم الجمعة، حادثا آخرا جراء صدم سيارة من نوع "سبرينتر" لعجوز سبعيني كان يهم بعبور الطريق، واضعة بذلك حدا لحياته في الحال، ولم تترك له أي فرصة للنجاة.
واستنادا لشهود عيان، فقد طوق الحاضرون "السيارة القاتلة" وسائقها، في محاولة منهم لمنعه من أي هروب محتمل، إلى حين وصول رجال الأمن الذين اقتادوه إلى مقر الدائرة الامنية، من أجل استكمال إجراءات البحث.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
الحل
سائقوا السيارات يتوصلون بعلاوات من لدن الشركات إذا ما إحترموا (التوقيت) بحيث عليهم أن يتم توصيل العمال في وقت قياسي. كلما أخلوا بالمدة الزمنية ضاعت عليهم المكافأة. هذا الام يجعل السائقين كالمجانين لقوموا بالمهمة المستحيلة و لو على حساب قانون السير و أرواح المواطنين. تصادفهم في الطرقات و تحسب أنهم يتمتعون بحماية خاصة من تطبيق قانون السير. يجب ربط الإتصال بالشركات لحلحلة هذا المشكل و الخلل.
احمد الصروخ
طنجة
سؤال بسيط إلى المسؤولين في طنجة. إلى متى ؟ جولة بسيطة صباحا لترى سائقي حافلات نقل العمال تسير بسرعة مفرطة دون احترام لأي قانون السير. على مرأى رجال الأمن نرى سيارات الاجرة بكل أصنافها كذلك لا تحترم أي قانون و لا من مداخل. إلى متى ؟؟ طرق طنجة قتلت العديد . وجب وضع حد لهذا الوضع.