فضيحة أخلاقية تهز أولاد تايمة والأمن يدخل على الخط
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ أكادير
اهتزت مدينة أولاد تايمة ضواحي أكادير الأسبوع الماضي، على وقع فضيحة أخلاقية، تتمثل في تداول شريط على نطاق واسع، بمواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة منح شاب لرفيقته هدية عبارة عن قطعة من الحشيش و لفافة "ليبرو".
المصالح الأمنية لم تتأخر في التدخل، حيث تفاعلت مع شريط الفيديو، وتمكنت من تحديد هوية أبطاله، حيث تم توقيف الشاب والمصور حيث تم إخضاعهما لتدابير الحراسة النظرية، حيث يواجها تهما ثقيلة تتعلق بنشر محتوى يعطي القدوة السيئة للناشئة وإفساد الشباب، ونشر محتوى مصور عبر منصات التواصل الإجتماعي من شأنه الإخلال بالنظام العام.
في حين تمت متابعة الفتاة في حالة سراح، بعد الاستماع إليها.
محمد العربي الادريسي
ما الجديد
وما الجديد في هذا يا ترى؟؟؟ ألا يحدث هذا في إعدادياتنا وثانوياتنا و جامعاتنا ؟؟؟ هذا يحدث في مؤسسات أولاد الطبقة الراقية وكذلك في مؤسسات ولاد الشعب ، ضربو دورة قرب المؤسسات وفي. الفضاء العام وستجدون العجب ناهيك عن الكابريات والحانات وأوكار الليل ، ستجدون العجب .

اشرف العمراني
الشرطة تتدخل
لكن الشرطة لم تتدخل لاعتقال السيناريست ومخرج المسلسل ( لمكتوب ) عندما أمرا إحدى ( شبه الممثلات) بالتدخين في المسلسل عنوة في أطفال وشباب المواطنين والمواطنات !!!!