القائمة الرئيسية
أخبارنا

جابو الربحة.. نشر فيديو لتحقيق "البوز" على مواقع التواصل الاجتماعي يقود 4 شبان إلى السجن

جابو الربحة.. نشر فيديو لتحقيق "البوز" على مواقع التواصل الاجتماعي يقود 4 شبان إلى السجن

أخبارنا المغربية: الدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أولاد تايمة، يوم أمس الأحد 24 أبريل الجاري، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 20 و31 سنة، من بينهم سيدة وشخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في التحريض على استهلاك المخدرات ونشر محتويات رقمية مخلة بالنظام العام وإعطاء القدوة السيئة.

وكانت مصالح الأمن بمفوضية الشرطة بأولاد تايمة قد تفاعلت، بسرعة وجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص وسيدة وهما يجسدان دور خطيبين في مشهد يحرض على حيازة واستهلاك المخدرات.

وقد أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويات المتورطين في اقتراف هذه الأفعال الإجرامية وتصويرها ونشرها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، وذلك قبل أن يتم توقيفهم يوم أمس الأحد. 

وقد تم الاحتفاظ باثنين من المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية وإخضاع بقية الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ساميه

عجبي

تعليق 1

علاش ماشدوش صحبات روتيني يومي وساري كول وغيرهم عجبي يطبقون القانون على بعض وعلى مزاجهم

15

Alaoui

قمة التناقض

تعليق 2

وهل القنوات المغربية التي تبت المسلسلات التي تضم الحانات و السجائر الالكترونيه و الحشيش و الفساد لا تشجع على ذلك!!!!

16

الحمد

عرفت

تعليق 3

و لمكتوب ما شي مس بالحياء أو لا لي ماعاندو للاه عاندو سيدو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.