خلاله زيارته للجزائر..الرئيس الفنزويلي "مادورو" يتعهد بدعم جبهة "البوليساريو" ب20 مليون دولار
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
ذكرت تقارير إعلامية، إن الرئيس الفنزويلي نيكولا مادورو، تعهد خلال لقائه بنظيره الجزائري عبد المجيد تبون، بتقديم دعم سخي لجبهة البوليساريو، في الوقت الذي تتواصل معاناة الفنزويليين من الفقر والجوع بسبب العقوبات الأمريكية المفروضة.
وحسب موقع "مغرب أنتلجنس"، فمن المتوقع أن تصل مساعدات نظام مادورو إلى 20 مليون دولار أمريكي، لتمويل تطوير وتحسين مستوى المعدات العسكرية لجبهة البوليساريو، وتعزيز المساعدة الدبلوماسية والفنية لصالح الأعضاء وقادة الجبهة.
ويضيف الموقع، وفق مصادر موثوقة من داخل قصر المرادية، أن الدعم سيشمل تقديم منح التدريب والمنح الدراسية إلى الأعضاء الأكثر نشاطا في البوليساريو.
قرار مادورو، حسب نفس المصادر، جاء في إطار مساع لإقناع الجزائر بلعب دور الوسيط مع تركيا حتى تلعب دورا محوريا في كسر العزلة الدولية المفروضة على بلاده منذ 2017.
المنصوري أحمد
الجزائر والخسائر
الجزاير صديقة كل الدول المارقة،وهل لمادورو شرعية حتى يكون له دور في السياسة الكونية؟شنقريحة يبحث عن شياطين العالم ليتنفس الصعداء،ليكذب على نفسه وعلى المحتجزين.يكفينا دعم الكبار:أمريكا،فرنسا،اسبانيا،المانيا،هولاندا،والسعوديةووووووو ،ونترك لهم البقايا والفضلات ذات الصيت الارهابي.
المنصوري أحمد
احياء الموتى
مجرد تسويق اعلامي لا غير،لا 20مليون دولار ولا هم يحزنون،أزمة فنزويلا ومعها دولة الخسائر لا حدود لها ،لا من حيث الشرعية ولا من حيث الافلاس العام.هي مؤامرة ومناورة الغرض منها البروباگاندا لايصال خبر مغشوش الى المحتجزين ،لكن لغاية الأسف ،من المغضوب عليهما،كابرانات ومادورو المحاصر دوليا.رهان خاسر يا ناس.
الصحراء المغربية
لاالاه االا الله
على المغرب ان يؤسس فرق تغتال الاعضاء الاكثر نشاطا في صفوف هذه الحشرات ،على غرار ما تقوم به تركيا التي اسست حزبا يقوم اعضاءه بالعمل الوسخ .ارفع دعوة دولية للتحقيق في اغتيال السفير المغربي في فنزويلا الذي تم تسميمه وانلا نسكت على الحادثة ،وقطع العلاقات معها فهي دولة منبودة من جل دول العالم
ندير
بلد الغاز يتلقى مساعدات الحليب
من الجيد ان تساعد البلدان (الثورية) بعضها البعض. فالجزائر الآن تعاني من نقص كبير في مادة الحليب بعدما كانت تصدره لبلدان الجوار(حليب لحضة) و في لحضات انقلبت حياتهم إلى مسار للبحث عن المواد الأساسية. 20 مليون دولار كافية لاقتناء الحليب و بعض البطاطس

مهاجر
X
وسير وكل بها شعبك أولد لحرام تلاقيتي مع هاد الكبرانات الله إسلط عليهم شي هلاك يارب