القائمة الرئيسية
أخبارنا

الوكيل العام للملك يدخل على خط حريق غابة "كدية الطيفور" ويقدم هذه التفاصيل

الوكيل العام للملك يدخل على خط حريق غابة "كدية الطيفور" ويقدم هذه التفاصيل

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بتطوان للرأي العام، أنه على إثر إشعاره بالحريق الذي شب يوم 15 غشت 2022 بغابة "كدية الطيفور" بالمضيق، أصدر تعليماته للشرطة القضائية المختصة بفتح بحث قضائي معمق حول ظروف نشوب هذا الحريق وتشخيص كل من يكون وراء ذلك، حيث أفضت التحريات الأولية إلى إيقاف أربعة أشخاص مشتبه في تورطهم في الحادث، تم وضعهم رهن تدبير الحراسة النظرية في انتظار استكمال الأبحاث ليتأتى ترتيب الآثار القانونية اللازمة على ضوء ذلك.


وأوضح بلاغ للوكيل العام للملك أن "النيابة العامة تؤكد على أنها تتابع مراحل التحريات والأبحاث الجارية من قبل الشرطة القضائية المختصة وستتعامل بالصرامة والحزم اللازمين مع كل مشتبه في تورطه في هذه النازلة، وكذا مع أي حالة مماثلة تستهدف تدمير الوعاء الغابوي ببلادنا والتأثير تبعا لذلك على التوازن البيئي، فضلا عما يلحقه ذلك من أضرار فادحة بالأشخاص والممتلكات، وستتقدم بكل الملتمسات اللازمة للمحكمة من أجل تفريد العقاب المناسب لكل من ثبت ضلوعه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية".

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

النسيان

تعليق 1

......وبعد سنة او اكثر سننسى وسنفاجأ بمنتجعات سياحية تذر على اصحاب اباطرة العقار الاموال الطائلة وستمحى غابة كدية الطيفور من خريطة المغرب ككل الغابات التي سبق واحترقت فهي اما تتحول لتجزئة سكنية او حقول للكيف

تنغير

حرائق واحة تودغى العليا تنغير

تعليق 2

واحة ايت سنان بتودغى العليا بمدينة تنغير تتعرض بشكل شبه يومي لاندلاع حريق يتم تدمير النخيل .... المرجو من الجهات المسؤولة التدخل بشكل عاجل لانقاد واحة تودغى العليا تنغير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.