القائمة الرئيسية
أخبارنا

لاعبةٌ المنتخب المغربي للسيدات تَنجو بأعجوبة من حادثة سير خطيرة.. والعامل يَتفقّد وضعها الصحي

صورة للاعبة سناء المسعودي
صورة للاعبة سناء المسعودي

أخبارنا المغربية ـــ ميدلت

نجتْ "سناء المسعودي"، لاعبة المنتخب المغربي للسيدات، من حادثة سير خطيرة كادت تودي بحياتها صبيحة اليوم الأربعاء.

ووفق مصدر محلي، فإن الحادثة وقعت في الطريق الوطنية رقم 13 الرابطة بين مدينتي ميدلت وأزرو.

وبمجرد علمهم بالحادثة، يضيف المصدر ذاته، حلّت العناصر الأمنية والوقاية المدنية بعين المكان، من أجل نقل "المسعودي" إلى المستشفى الإقليمي في ميدلت لتلقي العلاجات الضرورية.

المصدر عينه أردف أن "مصطفى النوحي"، عامل إقليم ميدلت، راز، رفقة وفد له، لاعبة المنتخب المغربي للسيدات بغية الاطمئنان على وضعها الصحي.

.

تجدر الإشارة إلى أن "المسعودي" كانت سببا في بلوغ المنتخب الوطني المغربي للسيدات نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للسيدات 2022، بعدما سجلت هدف التعادل في الدقيقة 66 في موقعة المنتخب الوطني والنيجيري المقامة في ملعب الأمير مولاي عبد الله.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Yassine

والاخرون !؟

تعليق 1

عشرات المرضى في نفس المستشفى ينتظرون زيارة السيد العامل .... مستشفى في بومية صرفت عليه الملايير ليغلق مع نهاية العمل المعتاد ، يعني لا مداومة ، لا مستعجلات ..... نقص في الأطر ، أجابة حفظناها عن ظهر قلب لكن ما ذنب المريض الذي يؤدي 200 درهم لسيارة الإسعاف ، من أجل جرعة اوكسجين او قطرة بيطادين ...... !! وبالشفاء العاجل لسيدة المنتخب التي أهلته للنهاية .

ياسين

بدون تعليق

تعليق 2

خاص تكون شخصية باش يجي العامل..عبث العامل بغيناه يجي عندنا كاملين مين كنكونو مزاوطين فالسويسي فحال الكلاب.

21

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.