القائمة الرئيسية
أخبارنا

القبض على طبيب نساء بالدار البيضاء بسبب الابتزاز والقتل الخطأ

القبض على طبيب نساء بالدار البيضاء بسبب الابتزاز والقتل الخطأ

فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يومه الثلاثاء 20 شتنبر الجاري، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لطبيب اختصاصي في أمراض النساء والتوليد، والذي يشتبه في تورطه في الابتزاز والقتل الخطأ.

وكانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قد تفاعلت بجدية كبيرة مع شريط فيديو منشور في مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه سيدة تشتكي من تعرضها للابتزاز من قبل الطبيب المشتبه فيه الذي يعمل بمؤسسة استشفائية عمومية بمنطقة سيدي عثمان بالدار البيضاء، بدعوى إرغامها على أداء مبلغ مالي قبل إخضاعها لعملية جراحية قيصرية للولادة.

وقد أسفر البحث الذي باشرته الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، عن رصد مجموعة من الحالات لسيدات تعرضن للابتزاز بنفس الأسلوب الإجرامي من طرف الطبيب المشتبه فيه، كما تم الاهتداء إلى حالة سيدة حامل وافتها المنية بعد إخضاعها لعملية قيصرية من طرف نفس الطبيب، بعدما عرضها للابتزاز وعرض على عائلتها مبلغا ماليا مقابل عدم التبليغ.

وقد تم الاحتفاظ بالطبيب المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للتحقق من كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا تحديد جميع الضحايا المفترضات لهذه الجرائم.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عائشة

لا حول ولا قوة الا بالله

تعليق 1

دبا يخرج لينا شي ولدو تيستعطف الملك.ويقول با بريء..وماما وعمي مدارو والو...بحال ولد التازي. مال هاد الاطباء واش عمات لطسيلتهوم الجرية؟ تيقراو حتى يشرفو..وملي يحن الله ويتخرجو..تيرميو راسهوم فالسجن على فلوس الحرام.! الله يتبتنا على دينه. اللهم أطعمنا الحلال وابعد عنا وعلى أولادنا الحرام.وارزق لنا القناعة والرضا بما قسمته لنا

29

محمد

تعليق

تعليق 2

المشكل ماشي هو عدم القناعة المشكل هو الجشع.للي أخطر من عدم القناعة.

10

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.