القائمة الرئيسية
أخبارنا

اختار الانتحار داخل المستشفى الإقليمي.. ترى ما السبب؟

اختار الانتحار داخل المستشفى الإقليمي.. ترى ما السبب؟
أخبارنا المغربية - محمد اسليم 
لا حديث بشوارع الصويرة الهادئة صباح اليوم الإثنين وطيلة أمس الأحد إلا عن الستيني الذي تسلل صباح البارحة 30 أكتوبر للمستشفى الإقليمي سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة، ليضع حدا لحياته بغرفة العلاجات بقسم جراحة الرجال بذات المستشفى.
الضحية وحسب مصادر مطلعة، ولج قاعة العلاجات في غفلة من العاملين بالمستشفى، واستعمل قطعة ثوب على شاكلة حبل، أدار بها عنقه وربط طرفها الآخر بمكان عال بالغرفة، قبل أن يعمد للقفز واضعا بذلك حدا لحياته في الحين. 
المصالح الأمنية بمدينة الرياح فتحت تحقيقا في الموضوع، تحت اشراف النيابة العامة المختصة، لمعرفة الأسباب الحقيقية للإنتحار والتي تبقى مجهولة لحدود الساعة وكذا كل ظروفه وملابساته.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المواطن ولد البلاد

تحت الحكرة كل شي ممكن

تعليق 1

انا لله وانا اليه راجعون ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم،،،، لكن الحكرة، والتمييز، أسير واجي، واللاجدوى في قطاع الصحة العمومي، وقلع الجلد باسعار صادمة في القطاع العام، مع حالة المرض،،، قد يختار المرء الانتحار رغم ان الدين يحرمه.... لكن الواقع يكون ضاغطا الى درجة تفضيل الموت باعتباره راحة وباعتباره احتجاج....اللهم اغفر له وتجاوز عنه،،،، واصلح أمور العباد والبلاد، رغم انه لا يغير الله ما في قوم حتى يغيروا ما بانفسهم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.