أخبارنا المغربية- طنجة
أصدرت الغرفة الجنائية الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، حكما بالسجن 7 سنوات نافذة وتعويض قدره 80 ألف درهم، في حق شاب،متورط في قضية اعتداء.
وكانت النيابة العامة قد تابعت المتهم البالغ من العمر 22 سنة بتهمة الضرب والجرح بالسلاح الذي أفضى إلى التسبب في عاهة مستديمة لطفل، حيث فقد الضحية إحدى عينيه.
وترجع أطوار القضية إلى فصل الصيف الماضي، وبالضبط بشاطئ أشقار، حيت نشب شجار بين المتهم والضحية بسبب المكان المخصص لكراء المظلات من طرف المصطافين، وهي الشجارات التي باتت منتشرة بكثرة في الشواطئ المغربية بسبب عدم احترام أصحاب المظلات والكراسي للأماكن المخصصة لهم والترامي على أجزاء كبيرة من المساحة الشاطئية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
علب
الى كاتب المقال
لو كان ابنك من فقعت عيناه لما كتبت حكم مشدد !!بل مخفف ...والمعتدي يجب ان يحكم بسبع سنوات زيادة على فقع عبنه ليعاني ما سيعانيه الضحية وليكون عبرة لباقي المنحرفين والظلمة المعتدين .
Omar
رأي
هذا ما حصل و سيحصل بسب التغاضي على هذه الفئة و كذلك حراس السيارات...المشاداة بين بعضهم و مع المواطنين تقع على اثرها انفلاتات نظرا للشعور بالحكرة و الابتزاز و لا احد يحرك ساكنا ....طبعا خليهم بيناتهم
يونس
معلق
اين هي السلطة المحلية لأننا كل صيف نفس المشكل يستولون على اماكن بدون قانون ويبدؤن في اكتراءه .في بوزنيقة نفس المشكل(كاين السيبة)