القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع 4 عمال داخل منجم بالريصاني والنيابة العامة تأمر بالتحقيق

مصرع 4 عمال داخل منجم بالريصاني والنيابة العامة تأمر بالتحقيق

إقليم الرشيدية : مصرع أربعة عمال بورش مرخص للاستغلال المنجمي التقليدي وتعرض الخامس لإصابات بالغة الخطورة 

 

أفادت السلطات المحلية بإقليم الرشيدية أن أربعة عمال بورش مرخص للاستغلال المنجمي التقليدي كائن بجماعة الطاوس، دائرة الريصاني (إقليم الرشيدية) لقوا مصرعهم ،اليوم الجمعة، فيما أصيب عامل خامس بإصابات بالغة الخطورة، إثر سقوطهم في قعر حفرة بعمق حوالي 40 مترا داخل الورش المذكور.

 

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية لمباشرة إجراءات التدخل والإنقاذ، حيث تم نقل الشخص المصاب إلى المستشفى الجهوي بالرشيدية للتكفل بحالته الصحية.

 

وأشارت المصادر إلى أنه تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdo

لاحول ولا قوة إلا بالله

تعليق 1

عليهم رحمة الله لماذا لم تتطرقو لفاجعة قلعة السراغنة حوالي أربعين شابا قضو غرقا في البحر دواور مقلوبة ولا أحد تطرق للموضوع هل هذا يمس الصحافة في شيء أو هاد الناس مامحسوبينش مغاربة حسبي الله ونعم الوكيل فيمن نهب ثروات الفقراء والمساكين وعند آلله تلتقي الخصوم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.