القائمة الرئيسية
أخبارنا

القبض على مواطن جزائري بمطار أكادير بسبب تأشيرة مزورة!

القبض على مواطن جزائري بمطار أكادير بسبب تأشيرة مزورة!

تمكنت عناصر الشرطة بمطار أكادير المسيرة، زوال اليوم الجمعة 23 دجنبر الجاري، من توقيف مواطن جزائري يبلغ من العمر 29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة الهجرة غير المشروعة نحو إحدى الوجهات الأوربية باستعمال تأشيرة سفر مزورة.

 

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد مكنت إجراءات المراقبة الحدودية بمطار المسيرة من توقيف المشتبه فيه وهو بصدد العبور نحو إحدى الوجهات الأوربية باستعمال تأشيرة سفر مزورة، وذلك قبل أن تسفر عملية الجس والتفتيش التي أخضع لها عن العثور داخل أمتعته على جواز سفر إضافي يحمل تأشيرة سفر مزورة تخص دولة أوربية أخرى.   

 

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بإنزكان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية وكذا تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعني بالأمر.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdel

نعم مع الحذر

تعليق 1

الحمد لله على نعمة الأمن..مع رجالات المغرب البق ما يزهق. نتمنى أن تدوم هاته النعمة على هذا البلد في انتضار نعم أخرى.

توخي الحذر

تعليق 2

ربما أتى لدراسة مخطط ما لتفجير المناطق الحساسة في المغرب الان اصبحنا في وضع لاثقة في الاعداء أعداء الوطن

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.