القائمة الرئيسية
أخبارنا

ظهر في فيديو.. مصير شخص سرق غطاء "قادوس" وعرض حياة المواطنين للخطر

ظهر في فيديو.. مصير شخص سرق غطاء "قادوس" وعرض حياة المواطنين للخطر

تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة سلا، مساء أمس الأربعاء 4 يناير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة وتعييب منشأة ذات منفعة عامة.
 
  وكان المشتبه فيه قد أقدم رفقة شخص آخر على سرقة الغطاء الحديدي لقناة لتصريف مياه الأمطار بمدينة سلا، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه مساء أمس الأربعاء.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية من أجل توقيف المشارك الثاني في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كريموفيتش

الوفاء.

تعليق 1

جميل جدا ان يقبض على من سرق بالوعة. والاحمر ان يحاكم كذلك من سرق وظيفة غيره. اتحدث عن المحامي.

مغربي حر

ههههه

تعليق 2

يمشي يدوز يومان في الجيول واكل شارب ناعس ويدوز عند الوكيل يحكم عليه بشهر حبسا ويخرج يدير كثر منها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.