القائمة الرئيسية
أخبارنا

محكمة الدارالبيضاء تقول كلمتها في حق المتورطين في قضية تزوير دبلومات جامعية

محكمة الدارالبيضاء تقول كلمتها في حق المتورطين في قضية تزوير دبلومات جامعية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أسدلت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء يوم أمس الخميس، الستار على القضية التي هزت الرأي العام شهر ماي بالسنة الماضية، والمتعلقة بتهم تزوير شهادات ودبلومات جامعية مختلفة، يتابع فيها أزيد من 20 متهم.

وأدانت المحكمة، المشتبه به الرئيسي في الملف بالسجن 8 سنوات نافذة، فيما حكمت على المشتبه بهم الآخرين "الوسطاء"، بمدد تراوحت بين 5 و7 سنوات.

وكان المشتبه به الرئيسي، يشغل مهام تدبير مخزون الوثائق المستعملة في إنجاز الدبلومات الدراسية بمؤسسة جامعية بالرباط،وتم اعتقاله بتهم تزوير دبلومات وشواهد أكاديمية في تخصصات مختلفة، حيث يقوم ببيعها مقابل مبالغ مالية تصل إلى 10 آلاف درهم، لزبائن يتواصل معهم مباشرة عبر شبكات التواصل الاجتماعي أو بوساطة من باقي المدانين.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغاربة العالم

وهبي واصدقاءه هم من فتحوا الابواب لهؤلاء

تعليق 1

يجب محاكمة وهبي ومن معه بعد هؤلاء لانهم بال الفساد في كل شيء وفتحوا الطريق لانفسك من اليوم الذي ازالوا قانون من اين لك هذا ليسمحوا لانفسهم السطو على كل من مر تحت ايديهم بما فيها المناصب باتمتحامات اوغيرها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.