القائمة الرئيسية
أخبارنا

أمن طنجة يوقف 6 أشخاص متورطين في سرقة السيارات والشاحنات المركونة

أمن طنجة يوقف 6 أشخاص متورطين في سرقة السيارات والشاحنات المركونة

أخبارنا المغربية ــ طنجة

تفاعلت ولاية أمن طنجة، بجدية كبيرة، مع مقاطع فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها أشخاص وهم يقومون بارتكاب سرقات من داخل السيارات والشاحنات المستوقفة بالشارع العام.

 وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذه الأشرطة أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها حاليا مصالح الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف ستة أشخاص يشتبه في تورطهم في ارتكاب هذه السرقات وحيازة الأشياء المتحصلة منها.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الستة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن اشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.