القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا ما قررته النيابة العامة في حق جماهير اتحاد طنجة

هذا ما قررته النيابة العامة في حق جماهير اتحاد طنجة

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

قررت النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بالبيضاء، يومه الخميس، متابعة 10 أفراد من جماهير فريق اتحاد طنجة في حالة اعتقال، إضافة إلى متابعة 10 آخرين في حالة سراح، مع أداء كفالة مالية قدرها 1000 درهما  لكل فرد، علما أنه من بين المتابعين يوجد قاصرين.

وتأتي هذه المتابعات على خلفية شغب مباراة الوداد الرياضي واتحاد طنجة بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، مساء أول أمس الثلاثاء، في مباراة مؤخرة برسم الجولة 25 من البطولة الإحترافية.

وكانت العمليات الأمنية التي باشرتها مصالح أمن الدار البيضاء على خلفية أعمال الشغب التي أعقبت المباراة المذكورة، أسفرت عن توقيف 30 شخصا.

وأوضح مصدر أمني أن هؤلاء يشتبه "في تورطهم في ارتكاب مجموعة من الأفعال الإجرامية المرتبطة بالشغب الرياضي".

وأردف أن "27 من الموقوفين ينتمون إلى فصيل مشجعي اتحاد طنجة، بعد الاشتباه في تورطهم في حيازة واستخدام الشهب النارية في ظروف تهدد سلامة الأشخاص والممتلكات، وحيازة واستهلاك المخدرات، وتخريب وتعييب كراسي الملعب، وحيازة أسلحة بيضاء بدون سند مشروع، و3 آخرين ينتمون إلى الوداد تم إيقافهم بنفس التهم".

وتابع المصدر أنه "تم تسجيل إصابات جسدية متفاوتة الخطورة استهدفت عميد شرطة وضابط للأمن، واللذين نقلا للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بعد إصابتهما على مستوى الرأس والوجه".

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو كندا

الحساب صابون

تعليق 1

توقيف 30 مشجع ; 10 سراح مؤقت و10 في حالة الاعتقال واين 10 الباقية ؟؟؟

غ.مبارك

لا لدخول القاصرين للملاعب

تعليق 2

ألم يحن الوقت بعد لمنع القاصرين من دخول ملاعب كرة القدم .. ؟! ما ذا تنتظر الجهة الوصية لاتخاذ مثل هذا القرار. !

اليوم

منتوج

تعليق 3

نعم فهناك عدة يجب إطلاق سراح هؤلاء الأشخاص مع الاعتذار و التكفل بنقلهم إلى منازلهم و إعطاء كل واحد هاتف Samsung و منحة مالية و لم لا بيمو و رايبي و شكرا

Azmun

Point de vue

تعليق 4

Est ce que avec ce comportement agressif,ignoble, sauvage qu'on va bâtir un pays,une nation,un projet social et humain ??!!!

10

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.