القائمة الرئيسية
أخبارنا

واقعة مثيرة تهز مستشفى طنجة.. شخص يتسلل لقسم العناية المركزة ليُبصِم زوجته على أوراق مجهولة

واقعة مثيرة تهز مستشفى طنجة.. شخص يتسلل لقسم العناية المركزة ليُبصِم زوجته على أوراق مجهولة

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

عاش المستشفى الجهوي محمد الخامس بمدينة طنجة، مطلع الأسبوع الجاري، على وقع فضيحة جديدة، تمثلت في تسلل شخص في غفلة من حراس الأمن الخاص إلى قسم العناية المركزة، من أجل انتزاع بصمة سيدة ترقد تحت المراقبة الطبية.

وحسب مصادر محلية، فإن المعني بالأمر قام بوضع بصمة زوجته المقيمة بالديار البلجيكية، على أوراق مجهولة.

ورجحت المصادر عينها أن تكون الأوراق عبارة عن عقود تتنازل بموجبها الزوجة عن أملاك في اسمها لصالح زوجها، دون أن تشعر بذلك نظرا لحالتها الصحية المتدهورة.

وأضافت ذات المصادر أن حراس الأمن والعاملين بالمستشفى المذكور، تمكنوا من محاصرة المتسلل، سائلين إياه عن طبيعة الأوراق التي بحوزته، حيث ادعى أنها تتعلق بإجراءات الطلاق.

هذا، ومن المرتقب أن تتدخل المصالح الأمنية على خط هذه الواقعة الغريبة، خاصة وأن زوجة المعني بالأمر لم تكن في وعيها الكامل لمباشرة أي معاملة قانونية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امير

امير

تعليق 1

الطمع اعمى ، يا للعار ،لم يكثرت لمرض زوجته وكل مايهم مالها واملاكها. المروءة ذهبت الى غير رجعة. هكذا سيخسر الطماع كل شيء

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.