القائمة الرئيسية
أخبارنا

تنسيقية المتعاقدين تحتج على متابعة 20 أستاذا

تنسيقية المتعاقدين تحتج على متابعة 20 أستاذا

أخبارنا المغربية - محمد اسليم
شرعت "التنسيقية الوطنية للأساتذة وأطر الدعم الذين فرض عليهم التعاقد" نساء ورجال التعليم إلى للإحتجاج عبر حمل شارة حمراء وتجسيد وقفات احتجاجية خلال فترات الاستراحة الصباحية والمسائية، وذلك اليوم الإثنين 8 ماي الجاري، وذلك تزامنا مع تقديم 20 أستاذا باستئنافية الرباط اليوم نفسه.
التنسيقية وفي بيان لها توصلت "أخبارنا المغربية" بنسخة منه، تشبثت ببراءة الأساتذة الذين ينتظر أن يقدموا أمام محكمة الاستئناف، معتبرة "المحاكمات والمتابعات في حق الاستاذات والأستاذة وأطر الدعم ما هي إلا محاولة لكسر نضالات التنسيقية الوطنية وفرملة نضالاتها"، مضيفة بأن الدولة المغربية "تواصل نهج سياسة الحظر بجميع أشكاله على نضالات التنسيقية (اقتطاعات من الأجور، قمع، تكليفات تعسفية، توقيفات، مجالس تأديبية...".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.