القائمة الرئيسية
أخبارنا

شابة طنجاوية دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية تضع حدا لحياتها في ظروف غامضة

شابة طنجاوية دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية تضع حدا لحياتها في ظروف غامضة

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

وضعت شابة عشرينية حدا لحياتها، أول أمس الأربعاء، بإلقاء نفسها من الطابق السابع لعمارة سكنية تتواجد قرب المستشفى الاسباني بحي عين قطيوط وسط مدينة طنجة.

و حسب مصادر محلية، فإن الهالكة البالغة من العمر 28 سنة، سبق وأن حققت إنجازا تاريخيا في رياضة ال"هولا هوب"، حيث سجلت رقما قياسيا عالميا بعد التفافها بقدم واحدة 122 مرة خلال 30 ثانية، لتتخطى الرقم القياسي السابق المتوقف في 119 مرة، مسجلة بذلك اسمها على قائمة موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية.

ورجحت المصادر عينها أن يكون سبب انتحار الشابة الرياضية مرتبط بأزمة نفسية حادة أخرجتها عن صوابها دفعتها لارتكاب فعلها المأساوي.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Marroquino

الانتحار

تعليق 1

واحدة من اثنين إما أعطي لها مادة أثرت عليها وإما لم تجد المحيط الذي يفهمها

مامون مراكش

وا أسفاه

تعليق 2

ارتفعت مؤخرا حالات وضع الحد للحياة خاصة وأن الفئات العمرية الشبابية هم الاكثر من يقدمون على ارتكاب هذا الفعل السنيه ، مما يؤشر فعلا على ان الظاهرة اصبحت خطيرة تستدعي تكاتف الجهود من مختلف المتدخلين من اجل عملية الاحتواء .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.