القائمة الرئيسية
أخبارنا

السجن النافذ لرئيس جماعة وشقيقه بتهمة الاتجار في المخدرات

السجن النافذ لرئيس جماعة  وشقيقه بتهمة الاتجار في المخدرات

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي

قضت المحكمة الابتدائية بمدينة  الدريوش، بإدانة رئيس جماعة بني رزين (ي.ع)، التابعة ترابيا لإقليم شفشاون دائرة الجبهة، بسنة حبسا نافذة، على خلفية تورطه في قضية متعلقة بترويج المخدرات بالتعاون مع شقيقه ومتهمين آخرين.

كما قرر قاضي الجلسة الحكم على شقيق رئيس الجماعة المذكور بسنتين حبسا نافذة بتهمة تتعلق بالاتجار وترويج المخدرات بالمنطقة.

وتعود فصول القضية إلى يوم 3 من شهر مارس الماضي، بعدما أوقفت عناصر الدرك الملكي بالدريوش شخصين على متن سيارة خفيفة كانت محملة بكمية كبيرة من مخدر الشيرا معدة للتهرب  عبر المسالك البحرية.

وبعد البحث والتحقيق مع الموقوفين تم الاعتراف في محضر الضابطة القضائية بتورط الرئيس وشقيقه في تنظيم هذه الشبكة المتخصصة في تهريب المخدرات، لتنتقل بعد ذلك العناصر الامنية إلى منزل المتهم، حيث تم توقيفه بمعية شقيقه.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ميمي

تعليق

تعليق 1

رئيس جماعة يتاجر في المخدرات . والعقوبة سنة واحدة سجنا فقط . يالغرابة والعجب .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.