القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس جماعة يفر إلى مليلية المحتلة على متن قارب للهجرة السرية مخافة اعتقاله

رئيس جماعة يفر إلى مليلية المحتلة على متن قارب للهجرة السرية مخافة اعتقاله

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

لازال البحث جاريا عن رئيس جماعة بني شيكر بالناظور، بعدما صدر قرار قضائي جديد يقضي بإلغاء تمتيعه بالسراح المؤقت، واعتقاله على الفور.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن عناصر الدرك الملكي لم يعثروا لحدود الساعة على رئيس الجماعة المطلوب قضائيا، مرجحة أن يكون المعني بالأمر قد غادر التراب الوطني بطريقة سرية نحو ثغر مليلية، مستعينا بمافيات تهريب البشر.

ويواجه المتهم الهارب تهما ثقيلة، تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات والتزوير والتهجير السري وتهم أخرى لازال البحث فيها جاريا.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

فاطمة الزهراء .

من يتحمل مسؤولية وصول هاته الكائنات إلى الكراسي ى؟

تعليق 1

راه الإشكال في المغرب هو أن بحال هاد الشخص كيتسابقوا عليه الأحزاب السياسة ديال الويل ، لأن في نهاية المطاف الصوت الفائز هو المهم ومثل هؤلاء يتوفرون على كل أدوات النجاح ( مال جاه سلطة وقطيع تابع )

41

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.