مؤذن يضع حدا لحياته مباشرة بعد رفعه لآذان صلاة الفجر
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـــ عبد المومن حاج علي
فتحت مصالح الدرك الملكي بمركز أولاد حسون التابع لعمالة مراكش، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح يوم أمس الإثنين، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات إقدام مؤذن بأحد المساجد، على وضع حد لحياته شنقا.
وحسب مصادر مطلعة فإن المؤذن الهالك، البالغ من العمر 77 سنة قام بشنق نفسه مباشرة بعد انتهائه من رفع آذان صلاة الفجر، حيث انتبه إمام المسجد الواقع على مستوى الطريق الرابطة بين الشويطر وأيت أورير بضواحي مراكش وبعض المصلين، لتأخر المؤذن المنتحر عن إقامة الصلاة ليتبين بعد الإنتقال إلى غرفة الآذان أن المعني بالأمر قام بالانتحار.
وتم إيداع جثة المؤذن الهالك بمستودع الأموات بمراكش رهن التشريح الطبي، بالتزامن مع فتح مصالح الدرك الملكي لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
سعيد
[email protected]
صعب تصديق ان مؤذن ينتحر.لأن المسلم الطبيعي لا يقدم على الانتحار لأنه مثل قتل نفس اخرى

برهيم
فتح تحقيق
لا يجب الجزم أن الهالك إنتحر بالفعل . خصوصا بالنظر الى سنه الكبير . بل يجب فتح تحقيق للوقوف على ملابساتهذه القضية، قد يكون فعل جرمي لذا يجب معرفة إن كان الرجل إنتحر أم لا.