القائمة الرئيسية
أخبارنا

جمجمة وعظام بشرية داخل "غار" تثير استنفار سلطات العرائش (صور)

جمجمة وعظام بشرية داخل "غار" تثير استنفار سلطات العرائش (صور)

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي 

عُثر على هيكل عظمي بشري لم تحدد هوية صاحبه بعد، يوم أمس الخميس، داخل حفرة بمنطقة الملاح بمدينة العرائش.

وتعود الواقعة، وفق المعلومات التي حصلت عليها جريدة أخبارنا من مصادر مطلعة، إلى قيام موظفي مصلحة حفظ الصحة التابعة لجماعة العرائش بعملية رش المبيدات لمحاربة الباعوض قبل أن يتفاجؤوا بوجود جمجمة وعظام بشري داخل حفرة على شكل غار.

وأضافت المصادر نفسها أن السلطة المحلية بالعرائش وعناصر الوقاية المدنية والأمن الوطني انتقلت إلى عين المكان فور إشعارها بالموضوع، وأشرفت على عملية انتشال الهيكل العظمي، ونقل الجثة المتحللة نحو مستودع لإخضاعها للخبرة الجينية لأجل تحديد هوية صاحبها.

ولم تستبعد المعطيات ذاتها أن تعود العظام البشرية المذكورة لأحد الأشخاص المتشردين، بينما لا تزال التحقيقات مستمرة تحت إشراف النيابة العامة لتحديد ظروف الوفاة وهوية الشخص المتوفى.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.