أخبارنا المغربية ــ طنجة
تمكنت عناصر الشرطة بالدائرة الأمنية السادسة بمنطقة امن بني مكادة ، صباح اليوم الخميس 18 أبريل الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بسرقة بطاريات السيارات .
وقد جرى توقيف المشتبه بحومة صدام في حالة تلبس لكونه يشكل موضوع مذكرة بحث صادرة عن مصالح الشرطة بطنجة ، للاشتباه في تورطه في سرقة بطاريات سيارات ، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع أشرطة وصور منشورة على صفحات مواقع التواصل
وقد أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزة على بطارية سيارة .
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
وما الجديد بخصوص الدراجات النارية المسروقة؟
من المعلوم أنه تمت سرقت دراجات نارية من بوخالف الشهر الماضي أتمنى أن يتوفق رجال الامن في القبض على الجناة.مع خالص التقدير لمجهوداتهم
مواطن
السيبة ولات
يجب إنزال أقصى العقوبة بهذا المجرم وكذلك من يشتري من عنده البطاريات، أتمنى من الشرطة وهي مشكورة على عملها أن تقوم بدورة تفتيشية ( للاڤيريات ) عبر ربوع المملكة لأن أغلبهم من يشترون أجزاء السيارات المسروقة ويقومون ببيعها من جديد.
Foad
فيما يتعلق بالسراق في طنجة
لقد سرقوا لى شاجمات السيارة او كما يسمى الطوبو شكابي
كمال
ابلاغ عن سرقة
انا واحد من ضحايا هذا اللص لقد سرق لي بطارية سيارتي من نوع بارتنير في صباح يوم من رمضان