القائمة الرئيسية
أخبارنا

وفاة بريطاني مدان باختطاف ومحاولة اغتصاب قاصرات داخل أحد السجون المغربية

وفاة بريطاني مدان باختطاف ومحاولة اغتصاب قاصرات داخل أحد السجون المغربية

كشفت مصادر إعلامية بريطانية عن وفاة روبرت بيل، وهو مواطن بريطاني يبلغ من العمر 70 عاماً، داخل سجن مغربي حيث كان يقضي عقوبة السجن لمدة 20 عاماً بعد إدانته بتهم اختطاف ومحاولة اغتصاب عدة قاصرات في شمال المغرب. 

وتعود وقائع هذه القضية إلى يونيو 2013، حينما أوقف بيل بالقرب من محطة وقود في مدينة تطوان بعد سماع مواطنين صرخات طفلة صغيرة كانت داخل سيارته ذات اللوحة الإسبانية، ليتم توقيفه وتسليمه للسلطات.

وقد تبين لاحقاً أنه حاول اختطاف طفلتين أخريين، إحداهما في تطوان والأخرى في مدينة شفشاون، حيث قام بمحاولات مماثلة قبل اعتقاله.

وكان بيل قد سبق أن أدين في المملكة المتحدة عام 2009 بمحاولة اختطاف طفلة تبلغ من العمر خمس سنوات في مدينة هوليويل، وحكم عليه بالسجن لست سنوات. وبعد الإفراج عنه، انتقل إلى جنوب إسبانيا ومن ثم إلى المغرب في نوفمبر 2012، عبر مدينة سبتة.

للمرة 14 ... محكمة تطوان تؤجل محاكمة البيدوفيل البريطاني المتورط في اغتصاب قاصرات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.