القائمة الرئيسية
أخبارنا

العثور على جثة شاب عشريني بمنطقة غابوية يستنفر سلطات شفشاون (صور)

العثور على جثة شاب عشريني بمنطقة غابوية يستنفر سلطات شفشاون (صور)

أفادت مصادر "أخبارنا" أن السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي عثروا، زوال اليوم الأربعاء، على جثة شاب يبلغ من العمر 24 سنة، في منطقة غابوية نائية بدوار تلاملولت، التابع لجماعة باب برد، إقليم شفشاون.

وأوضح المصدر ذاته أن الجثة تم اكتشافها من قبل أحد السكان أثناء مروره بالمنطقة، حيث قام بإبلاغ عناصر الدرك الملكي، التي انتقلت بسرعة إلى عين المكان.

وأضافت المصادر أن الشاب قد فارق الحياة في ظروف غامضة، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الأمنية والطبية من نتائج لتحديد السبب وراء الوفاة.

وقد تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس بشفشاون، من أجل إجراء تشريح دقيق للجثة، وذلك بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

وإلى حدود اللحظة، لم يتم التأكد من الأسباب الرئيسية التي أدت إلى وفاة الشاب، إلا أن المصادر رجحت إمكانية تعرضه لحادث اعتداء في هذه المنطقة الجبلية الوعرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.