القائمة الرئيسية
أخبارنا

انتحار غامض لموظف سجن داخل مستشفى بالرباط

انتحار غامض لموظف سجن داخل مستشفى بالرباط

كشفت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج إلى الرأي العام أن الموظف المسمى قيد حياته فائق العيسي، والذي كان يعمل بالسجن المحلي العرجات 2، قد أقدم يومه الجمعة 31 يناير 2025 حوالي الساعة الثامنة مساء على الانتحار باستعمال السلاح الوظيفي، وذلك بعد استلامه للقيام بمهمة حراسة أحد السجناء الخاضعين للاستشفاء بالمستشفى الإقليمي مولاي يوسف بالرباط.  

 ووفق بلاغ صادر عن المندوبية المذكورة،فقد قد أقدم الراحل،  على الانتحار بعد تواريه عن الأنظار بأحد مراحيض المستشفى.

وعلى إثر ذلك، تم إخبار النيابة العامة المختصة بالواقعة من طرف إدارة المؤسسة للقيام بالبحوث اللازمة وفق القانون، كما أعطيت التعليمات بإجراء بحث إداري في الموضوع من أجل استجلاء الظروف والملابسات التي حصل فيها الحادث.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متقاعد متضرر من غلاء معيشه وضعف اجره

يجب نظر في عدت قرارات تخدته احزاب دون دراسة عواقبها على طبقه متوسطه

تعليق 1

اللهم تغمد الفقيد بعفوك ورحمتك وصبر اهله ودويه لاترمو بانفسكم الى تهلكة حرام قتل الله اعلم بظروف التي جعلته يقوم بانتخاب هل ضغط زوجه واطفال هل اصيب بكتىاب هل غلاء معيشه تمدرس علاج ضغط مسؤول هو سبب بعض قطاعات حساسه يكون فيه تعب واجهاد وخطر على موظفي الامن عمومي والخاص خصوصا بعد تعويم درهم وتحرير تجاره محروقات وخوصصة صحه تعليم وتدخل شناقا سماسره لوبيات شكاره في مضاعفة اتمان وارباح دون تدخل دولة وحماية مستهلك

10

مغربي وافتخر

لا يعقل

تعليق 2

الله يرحمو .....الله وحده عالم ما به

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.