تعيش أسرتا زكرياء وأيمن، وهما طفلان من مدينة الدار البيضاء، حالة من القلق الشديد بعد اختفائهما أثناء محاولتهما الوصول إلى مدينة سبتة المحتلة.
وقامت منظمة غير حكومية مقرها طنجة، تعنى بحماية حقوق الأطفال، بنشر صور الطفلين في محاولة للفت الأنظار إلى قضيتهما والمساهمة في العثور عليهما.
ويأتي هذا الحادث ليُضاف إلى سلسلة من الاختفاءات المقلقة التي طالت الأطفال مؤخرًا، خاصة في ظل التقلبات الجوية العنيفة التي تشهدها المنطقة. فالرياح القوية والأمطار الغزيرة تزيد من خطورة محاولات العبور، مما يجعل مصير الطفلين أكثر غموضًا وإثارة للمخاوف.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حماد
رأي آخر
مع الاسف عدد كبير من الأسر اهملت اطفالها ونادرا ما تراقبهم وتتبع سلوكاتهم ودراستهم ،الى أن تقع المصيبة فيبدأ البكاء والنحيب ويحملون المسؤولية للغير... إن الدولة مطلوبة بإصدار قانون يحمل مسؤولية إهمال الأبناء لآباءهم بل ومعاقبتهم إذا اقتضى الامر ذلك