حادثة سير تودي بحياة عاملات فلاحيات والنيابة تدخل على الخط
أخبارنا المغربية ــ أكادير
وقعت حادثة سير مميتة بجماعة سبت الكردان ضواحي أكادير زوال اليوم الاثنين 26 ماي 2025، وذلك إثر انفجار إحدى عجلات سيارة من نوع "بيكوب" كانت تقل على متنها 14 امرأة يشتغلن في المجال الفلاحي.
وقد أدى انفجار العجلة إلى فقدان السائق السيطرة على المركبة، مما تسبب في اصطدامها بسيارة قادمة من الاتجاه المعاكس.
وأفاد الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكادير أن الحادث المأساوي قد أسفر عن وفاة أربع نساء، وإصابة خمس أخريات بجروح بليغة، فيما أُصيب ستة أشخاص آخرين، من بينهم سائقا السيارتين، بجروح خفيفة.
وقد باشرت النيابة العامة بحثا دقيقاً من أجل تحديد ظروف وملابسات الحادث، وترتيب المسؤوليات القانونية المترتبة عنه.
امير
امير
رحم الله شهيدات العمل الزراعي من امهاتنا وبناتنا. والهم اشفي الجريحات منهم وعظم اجر اهلهن. درفت دموع الحسرة والالم ليس فقط لموتهن بل ايضا لاهمال تنظيم نقل العمال وتوفير الظروف المواتبة للتنقل الى الضيعات والوزارة لا تهتم رغم توالي الماآسي وكيف ايض لمشغلين يهملون عرباتهم الصدئة بمثاابة دبابات للقتل. المحاسبة يجب ان تكون بلا رحمة لان هؤلاء لايرحنون

رشيد
الشطارة القاتلة
كاين لي كيتشطر على البنوات كيضرب بهم سنوات حتى كتوقع الكارثة. خاص مراقبة صارمة لأي كرويلة