شواهد طبية وهمية تكشف فضيحة طبيب ومساعدته

شواهد طبية وهمية تكشف فضيحة طبيب ومساعدته

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة بمدينة مراكش، مساء يوم الثلاثاء 9 شتنبر الجاري، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 29 و59 سنة، وهم طبيب عام بالقطاع الخاص ومساعدته واثنان من الوسطاء، وذلك للاشتباه في تورطهم في تقديم شواهد طبية وهمية مقابل مبالغ مالية.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد توصلت مصالح الأمن بمعطيات حول تقديم اثنين من الوسطاء لخدمات تتعلق بتوفير شواهد طبية لفائدة الراغبين في إتمام ملفات إدارية دون الخضوع لأية فحوصات طبية وبمقابل مادي، حيث تم ضبط المشتبه فيهما متلبسين بحيازة شواهد طبية تحمل خاتم طبيب عام بنفس المدينة.

ومواصلة لإجراءات البحث في هذه القضية، جرى توقيف الطبيب المعني بالأمر بعيادته بنفس المدينة، كما جرى توقيف مساعدته للاشتباه في تورطهما في هذا النشاط الإجرامي. 

وقد جرى الاحتفاظ بالموقوفين رهن تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

حسين

بدون عنوان

٩٠% من الأطباء والله اعلم هم هكذا الا من رحم ربي شواهد دون فحوصات ومنها من يتسبب في اعتقالات ظالمة ومنها من يتسبب في هدر إداري من طرف موظفين و و و و حدث ولا حرج

2025/09/10 - 04:36
2

ولد.طامو

يجي إعادة تربيه بشر

لم قلنا ان ولد درب بنت درب مهاجري البدو افلسو صحه تعليم سياسه دخلو تنقبيت تمتيل تصريح وسخو اداره شوه سمعت وصورة مغرب عبر منصات تواصل حتلو ارصفه طرقات وستعمروه بالفرشا كردينات سعيات شوهو طرقات مناطق سياحيه العاب بهولاونيه قرب اعدادات تانويات بالدرجات هوائيه وزاريه وطربوتورات ترونتينت المغرب يتقدم والشعب يتأخر صدق منوقال يجب إعادة تربيه مهاحري بدو افلسو كل شي كان جميل كنا في كل نهاية سنه نسافر عروبيه عند.جده عند.عم خاله تلات أشهر سارحين في خلا اليوم دير دحين تيشورط سبرديلة شورط طلع عمر شمال او افران

2025/09/10 - 04:56
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات