أكادير.. انتحار ضابط شرطة ممتاز بسلاحه الوظيفي داخل منزله

أكادير.. انتحار ضابط شرطة ممتاز بسلاحه الوظيفي داخل منزله

أخبارنا المغربية-أكادير

فتحت ولاية أمن أكادير بحثا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين 15 شتنبر الجاري، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع إقدام موظف شرطة برتبة ضابط شرطة ممتاز، على وضع حد لحياته بواسطة سلاحه الوظيفي.

وحسب المعاينات المكانية والخبرات الباليستية المنجزة، فقد تم العثور على جثة الشرطي الهالك داخل منزله بالحي المحمدي بمدينة أكادير، وهي تحمل آثار طلق ناري من مسدسه الوظيفي.

وتتواصل حاليا إجراءات البحث القضائي التي تجريه المصلحة  الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك لكشف  دوافع وخلفيات هذا الحادث، خصوصا وأن الهالك كان يمارس مهامه الوظيفية بشكل طبيعي ولم تظهر عليه مؤخرا أية أعراض أو سلوكات غير مألوفة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متتبعة

عابرة سبيل

لا يجب ترك السلاح عند رجال الامن،ينبغي تركه في مقر العمل هو والزي ،بحيث غالبا ما يتعرض الزي للسرقة،والسلاح يدفع حامله للانتحار.

2025/09/15 - 02:54
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات