في واقعة غامضة.. مفتش شرطة ينهي حياة سيدة رميا بالرصاص داخل منزله بسلا
أخبارنا المغربية- الرباط
فتحت الشرطة القضائية بمنطقة أمن سلا الجديدة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم الأحد 2 نونبر الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب مفتش شرطة لجريمة القتل باستخدام سلاحه الوظيفي خارج نطاق وظيفته.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد باشرت مصالح الأمن إجراءات معاينة جثة سيدة كانت برفقة الشرطي المشتبه فيه داخل مسكنه الشخصي، وهي تحمل آثار طلقة نارية من مسدس وظيفي، حيث يجري حاليا تحديد دوافع وملابسات هذا الحادث.
وقد تم تكليف عناصر الشرطة العلمية والتقنية بإجراء الخبرات الباليستية اللازمة، بينما تم إيداع جثة الهالكة بالمستشفى رهن التشريح الطبي، في وقت تتواصل فيه الأبحاث والتحريات للكشف عن الظروف الحقيقية المحيطة بهذه القضية .
فهمي
همس
هذه مغامرات بعض النساء إما إخضاع الرجل أو كل السيناريوهات فهذه كانت نهايتها هكذا في موضوع في حساباتها ولكن بقي لديها الشك في التنفيذ بالرجال ليسوا للإبتزاز في الأيام أأأ إلى كلام وفي الأخير كلام آخر (خدمة ديال القردات)!!!سمع العلن أن في وضعيات مشابهة لا يمكننا التكلم على الدين والله سبحانه وتعالى والحلال والحرام

زيلاتشي
السلاح
يجب على المديرية العامة للأمن الوطني إعادة النظر في طريقة تسليم السلاح لابد من ترك السلاح الوظيفي في مقرات العمل وعدم اخده للمنزل ويجب كدلك التتبع النفسي لرجال الامن. ل