اعتقال "عسّاس وهمي" ظهر في فيديو يبتز مستعملي الطريق بمراكش
أخبارنا المغربية - مراكش
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس الخميس 27 مارس الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال والابتزاز.
وكان المشتبه فيه قد أقدم على تعريض أحد مستعملي الطريق للابتزاز، حيث طالبه بتأدية مبلغ مالي مقابل ركن سيارة في الشارع العام بمراكش، بدعوى أنه يتوفر على ترخيص وهمي يكتري بموجبه الطريق العمومية من السلطات، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
15554 مشاهدة
1
11878 مشاهدة
2
9771 مشاهدة
4
7954 مشاهدة
5
5516 مشاهدة
9
