القائمة الرئيسية
أخبارنا

الإفراج عن نجل الوزير رياض مزور ومتابعته في حالة سراح

الإفراج عن نجل الوزير رياض مزور ومتابعته في حالة سراح

قرر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتطوان، اليوم الجمعة، متابعة نجل وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور، في حالة سراح، على خلفية قضية تتعلق بإهانة موظفين عموميّين أثناء مزولة مهامهم والعصيان، وإهانة هيئة ينظمها القانون، وذلك في انتظار استكمال المسطرة القضائية.

وبحسب مصادر قضائية وإعلامية محلية، فقد جرى الاستماع إلى القاصر بحضور والده، قبل أن تقرر النيابة العامة الإفراج عنه ومتابعته في حالة سراح، بالنظر إلى توفر ضمانات الحضور وطبيعة الأفعال المنسوبة إليه.

وتعود تفاصيل القضية إلى مساء الجمعة 7 غشت الجاري، حين توصلت مصالح الأمن بإشعار يفيد باندلاع شجار بين مجموعة من الشبان في الفضاء الخارجي لأحد المطاعم بمدينة تطوان. 

وانتقل شرطي كان قريباً من المكان إلى موقع الحادث، حيث حاول تهدئة الوضع، قبل وصول دورية للنجدة، ليدخل نجل الوزير في مشادة معه تطورت إلى احتكاك جسدي وعبارات اعتُبرت مهينة.

وأفادت المعطيات نفسها بأن تسجيلات الكاميرات الصدرية التي كان يرتديها عدد من عناصر الأمن وثقت جانباً من الواقعة. 

وبعد مغادرة المعني بالأمر المكان رفقة مرافقه، باشرت مصالح الأمن بحثاً إدارياً لإعادة تركيب ملابسات الحادث، بالاستناد إلى إفادات الأطراف والتسجيلات المتوفرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.