اهتزت المنطقة المحاذية لمقبرة الطواجين، شرق مدينة سطات،في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر الجاري على وقع العثور على جثة شاب متفحمة بالقرب من دراجته النارية، بالنفوذ الترابي لجماعة مزامزة الجنوبية، في ظروف لا تزال غامضة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية سطات إلى عين المكان، حيث باشرت المعاينات الميدانية والتحريات اللازمة، فيما جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات بتعليمات من النيابة العامة المختصة، قصد إخضاعها للإجراءات الطبية والقانونية المعمول بها.
ولا تزال أسباب الوفاة والظروف المحيطة بالحادث مجهولة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الجارية لتحديد ملابساته وكشف الحقيقة.
وتأتي هذه الواقعة وسط مخاوف بشأن تنامي أنشطة ترويج المخدرات ببعض المناطق المحيطة بمدينة سطات، غير أنه لا توجد، إلى حدود الساعة، معطيات رسمية تؤكد وجود أي ارتباط بين هذه الأنشطة والحادث، في انتظار نتائج التحقيق الذي تباشره الجهات المختصة.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.