الدار البيضاء : خطأ طبي جعل أمعاء سيدة تخرج من فمها و أنفها
من الأرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ متابعة
قاومت سيدة ــ 28 سنة ــ ثلاثة أيام من الألم الرهيب في أمعائها وانتفاخا شديدا في بطنها، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة، فجر الأربعاء الماضي، وسط أسرتها الصغيرة بسيدي معروف (زوج وابنتان صغيرتان)، لتنضاف بذلك إلى قائمة ضحايا الأخطاء الطبية التي تتفاقم بالمستشفيات والمراكز آلطبية على نحو خطير.
و وفق يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر اليوم ، فقد خضعت الضحية لعملية قيصرية في قسم الولادة بمستشفى ابن رشد بالدار البيضاء، حيث أكدت شقيقتها أن تلفا كبيرا أصاب أمعائها، إذ أقسمت أنها رأت محتويات الأمعاء تخرج من أنف وفم شقيقتها أثناء عملية تغسيلها، وأوضحت شقيقة الضحية أن ممرضة قامت بإعادة الأمعاء إلى داخل البطن بيدها وبطريقة غير طبية.
عدد التعليقات (7 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
4637 مشاهدة
7
4172 مشاهدة
8

عبد العالي
المغاربة دائما في الاخطاء الطبية كل اسبوع نسمع على الأخطاء الطبية بالعشرات
اللهم تغمد الفقيدة برحمتك الواسعة وارزقها فسيح جنانك هي و جميع أموات المسلمين. الله يحفظ بقينا نشوفو غير الجزارين مابقات ثقة لا فالمستشفيات العمومية ولا في المستشفيات الخصوصية قليل هم الاطباء الشرفاء يحسبون على رؤوس الأصابع حشبنا الله ونعم الوكيل.اللهم ارزق أهل الفقيدة الصبر