وزيرالشباب والرياضة أوزين يعد بنشر المنح المخصصة للجامعات الرياضية
أخبارنا المغربية
وضّح محمد أوزين وزيرالشباب و الرياضة أن مشكل الرياضة الوطنية هو مشكل حكامة، وشدد على أن استراتيجية الوزارة تركز على حسن التسيير والتدبير، وأعطى الدليل حسب رأيه دائما لترشيد النفقات، المتمثل في خفض الدعم المقدم للجامعات الرياضية، بـ 50 في المائة، ليصبح 110 مليون درهم بدل 220 مليون درهم، وربط المسؤولية بالمحاسبة.
و قد تابع الوزير في كلمة ألقاها في البرلمان أن الموقع الرسمي للوزارة، سينشر المنح المخصصة لكل جماعة على حدى بناءا على طموح وبرامج الجامعات الرياضية.
كما وعد الوزير الجمهور المغربي بكون النتائج التي ينتظرها من الرياضة المغربية ستحصد على المدى البعيد، بعد سبع أو 10 سنوات، من خلال العمل على القاعدة والإهتمام بالفئات الصغرى في جميع الرياضات، والحرص على التكوين الجيد والمؤطر بأساليب علمية .
متابعة
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
9108 مشاهدة
2
3399 مشاهدة
3
2004 مشاهدة
4
1599 مشاهدة
8

Adam
Subvention
je pense que la solution pour la promotion du sport marocain n'est pas pas la dimunition des subventions mais de la renforcer et accompgner les fédérations dans sa mission et en meme temps la controler;