نبيل باها غوليادور ساباديل الاسباني

نبيل باها غوليادور ساباديل الاسباني

 

 

 

أخبارنا المغربية :


سجل نبيل باها أول أهدافه رفقة فريق ساباديل، الذي تعرض للهزيمة يوم أمس السبت بملعب ريازور أمام ديبورتيفو لاكورونيا بنتيجة 2-1 برسم الأسبوع الخامس من الدرجة الثانية في الدوري الأسباني.


المهاجم المغربي شارك في المباراة بدلا من زميله فلوريان في الدقيقة 66 و كان وراء الهدف الوحيد لساباديل في الدقيقة 74 بعد تسديدة قوية في مرمى الحارس أرانزوبيا.


و كان ديبورتيفو قد تقدم في النتيجة بهدفي المخضرم خوان كارلوس فاليرون (40) و المكسيكي اندريس غواردادو (45).


يذكر أن نبيل باها عاد هذا الصيف للدوري الاسباني بعد فترة قصيرة رفقة أيك أثينا اليوناني، و يمتلك
القناص المغربي خبرة كبيرة في الملاعب الاسبانية خاصة في القسم الثاني حيث سبق له أن جاورفرق فيرول و بونفيرادينا و مالقا الذي لعب له في الفترة الممتدة ما بين 2007 و 2011 (109 مباراة  و 24 هدفا) و حقق معه الصعود للدرجة الأولى.


للاشارة فريق ساباديل هو حديث الصعود للدرجة الثانية و يحتل الثاثة على سلم الترتيب بتسع نقاط من 3 انتصارات و هزيمتين.

 

كتب : ع. الوزاني
[email protected]


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة