أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إسناد مهمة قيادة مباراة نهائي كأس العرش المرتقبة يوم السبت المقبل بين فريقي "الجيش الملكي" و"المغرب التطواني"، للحكمة "بشرى كربوبي"، وهو القرار الذي عزته مصادرنا إلى مسارها المتميز من خلال سلسلة من المحطات الوطنية والدولية، لتكون بذلك أو سيدة تقود مقابلة نهائية للرجال بالمغرب.
وكما توضح الوثيقة التي توصل بها موقع "أخبارنا"، ستتولى "بشرى كربوبي" مهمة حكمة رئيسية لمقابلة نهائي كأس العرش برسم الموسم الرياضي 2019، التي ستجرى يوم السبت المقبل على أرضية الملعب الكبير بأكادير بداية من الساعة الرابعة زوالا، كما تم اختيار الحكمة "فتحية الجرموني" كحكمة مساعدة أولى، والحكم "مصطفى أكرد" كمساعد ثان.
![]()
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
اطلنتكي
تبارك الله
تبارك الله على المرأة المغربية العظيمة العزيزة الى اين وصلت ، والله لجد فخور ان اقول : انا مغربي ماشاء الله تبارك الله اللهم يسر امور جميع نسائنا المغربيات امين
مغربي
تساؤلات
واش مكاينش حكم رجل في المستوى ؟