أخبارنا المغربية ـ الرباط
فاز فريق مولودية وجدة خارج ميدانه على نادي شباب المحمدية بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعتهما ، مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب البشير بالمحمدية ، برسم منافسات الدورة ال 30 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.
وحسم فريق المولودية الوجدية نتيجة المباراة لصالحه من خلاله تسجيله هدفين في الشوط الأول، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثالث خلال مجريات الشوط الثاني.
وسجل أهداف فريق مولودية وجدة كل من ياسين لبحيري (د 15 و د80) ، و لامين دياكيتي (د 25).
وعقب هذه النتيجة، إرتقى فريق المولودية الوجدية إلى المركز ال 12 برصيد 33 نقطة محافظا على مكانه في قسم الكبار، فيما ظل نادي شباب المحمدية في المركز ال 11 برصيد 34 نقطة.
نزول وادي زم إلى القسم الثاني
وفاز فريق الدفاع الحسني الجديدي خارج ميدانه على نادي سريع وادي زم بهدف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما ، مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب الفوسفاط بخريبكة ، برسم منافسات ذات الدورة.
وحسم الفريق الدكالي نتيجة المباراة لصالحه في الشوط الأول بهدف نظيف.
وسجل هدف الدفاع الحسني الجديدي اللاعب مسعود جوما في الدقيقة 24 عن طريق ضربة جزاء.
وعقب هذه النتيجة، إرتقى فريق الدفاع الحسني الجديدي إلى المركز السادس برصيد 38 نقطة، فيما نزل نادي سريع وادي زم إلى القسم الوطني الثاني (29 نقطة).
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مهدي
الماتش مبیوع
الشباب عارفا راسها باقا فی البطوله ماکاین غیر البیع والشرا باینا لعما
الأدارسة
ههههههههه
مباركو مباركو.ضمان البقاء لوجدة. رغم أن هذه المرتبة لا تليق بفريق المولودية العريق، فريق الالقاب، المرجو تصحيح الوضعية في المستقبل إن شاء الله. و حظ موفق لفريقي سريع واد زم، و يوسفية برشيد وكل الفرق المغربية
حسن
مهزلة
لك الله يا بطولة الاسواق الاسبوعية
محمد
شهادة حق
فريق المولودية الوجدية لهذه السنة اقل مستوى من فريق وادزم الذي لم يسعفه الحظ للبقاء في قسم الكبار فهو يزخر بمواهب جيدة ومشجعة ..فريق مولودية وجدة ظل تائها هذه السنة وهو يبحث عن فريق متكامل ومدربا لتحقيق هذا الغرض حتى وجد نفسه في منطقة الخطر .