القائمة الرئيسية
أخبارنا

البدراوي يوضح حقيقة توتر العلاقة مع البنزرتي ورحيله الوشيك عن الفريق

البدراوي يوضح حقيقة توتر العلاقة مع البنزرتي ورحيله الوشيك عن الفريق

أخبارنا المغربية-عبد الرحيم مرزوقي 

نفى عزيز البدراوي، رئيس نادي الرجاء الرياضي، في تدوينة له على الانستغرام  وجود أي توتر بين إدارة النادي ومدرب الفريق فوزي البنزرتي.

وقال البدراوي في تدوينته "إلى غاية صدور هذه الكذبة علاقة الرجاء بالمدرب البنزرتي سمن على عسل ولنا فيه كامل الثقة لقيادة النادي وإرجاعه السكة الصحيحة،سكة الألقاب والبطولات إن شاء الله" .

وَتابع البدراوي في نفس التدوينة قائلاً "سيرو شوفو ليكم شي مستنقعات أخرى بعيدة عن الرجاء والله العظيم لا أصدق  بل أستغرب لكمية الحقد التي تكنونه لنادي الرجاء العالمي".

هذا ونشرت إحدى المنابر الإعلامية، خبرا يشير إلى تشنج العلاقات بين البنزرتي وإدارة الرجاء وقرب رحيل المدرب التونسي، قبل أن يخرج رئيس النادي لنفي هذا الخبر ويضع النقاط على الحروف.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

انور

بطولة هاوية

تعليق 1

العالمي . وماذا عن ريال مدريد والبارسا والبايرن . .حنا راه غير بطولة هاوية لا علاقة لنا بالعالمية

عركوش

لا يعقل

تعليق 2

واش تعاقدتي مع مدرب موقف 6 لمتشات.. خلينا من الحاقدين.. وشرح لينا هاد الموقف لفيه العالمي دابا.. أصلا كل الخطط لغادي يدير مع الفريق.. عارفينها جل الفرق.. مبقا مايعطي لرجا.. غير قلب على مدرب جديد وفلسفة لعب جديدة.. نتمنى خيرا للعالمي.

عبد الوهاب بن الفقيه

من الدار مشى مايل

تعليق 3

اقول هذا وانا اتحمل مسؤولية كلماتي التعاقد مع اللنزرتي في تدريب الفريق غلط في غلط هذا العجوز لن يفيد الفريق في شيئ وكل احلام و متمنيات الجماهير ستتبخر مع مرور الدورات و الرجاء محتاجة لابناءها سواء لاعبين او مدربين و السيد الرئيس تكلم كثيرا و نحن في المغرب نعرف ان من يتكلم كثيرا لا يفعل اي شيئ... والايام بيننا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.