القائمة الرئيسية
أخبارنا

منتخب الكرة الطائرة الشاطئية ذكور يمنح المغربية ميدالية ذهبية بأكرا الغانية

منتخب الكرة الطائرة الشاطئية ذكور يمنح المغربية ميدالية ذهبية بأكرا الغانية

أحرز المغرب، اليوم الخميس، الميدالية الذهبية لمسابقة الكرة الطائرة الشاطئية ذكورا، برسم الدورة الـ13 للألعاب الإفريقية، المقامة بالعاصمة الغانية أكرا إلى غاية 23 مارس الجاري.

وتوج الثنائي المغربي، المتكون من محمد اعبيشة وسفيان الغروطي، بطلا للمسابقة بعد تغلبه على الثنائي الجنوب إفريقي، دانيلو لودويغر وليو فرانك ويليامس، بشوطين للاشيء.

ونال منتخب بوتسوانا، الذي تعثر في نصف النهاية أمام المنتخب المغربي، الميدالية البرونزية عقب تفوقه على منتخب سيراليون بشوطين دون رد.

ورفع المغرب رصيده، بعد هذه الميدالية الذهبية، إلى 14 ميدالية في الدورة الحالية للألعاب الإفريقية، منها ثلاث ذهبيات وست فضيات وخمس برونزيات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.