القائمة الرئيسية
أخبارنا

تاعرابت يطلق تصريحات غريبة ضد بالوتيلي

تاعرابت يطلق تصريحات غريبة ضد بالوتيلي
تاعرابت يطلق تصريحات غريبة ضد بالوتيلي

أخبارنا المغربية :

 

عاد لاعب كوينز بارك رينجرز، الدولي المغربي عادل تاعرابت، ليثير الجدل بتصريحات غريبة ضد زميله السابق، الإيطالي ماريو بالوتيلي، لاعب ليفربول حاليا.

تاعرابت، وصف بالوتيلي بأنه مجرد لاعب عادي، مؤكدا أنه طوال الفترة التي قضاها بجانب بالو لم يشعر للحظة بأنه  موهوب أو لديه مهارات فنية كبيرة.

الدولي المغربي اعتبر أن مهاجم ليفربول سنحت له العديد من الفرص في مانشستر سيتي والميلان، لكنه لم يستفد بأي منهم، مضيفا أن السبب في شهرة بالوتيلي هو كثرة مشاكله و ليس مهاراته.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

مارق

تعليق 1

لكن اظنه راجل افضل من تاعرابت لااظنه يتخلى عن نداء بلده هادي غير الكرة وتاعرابت مالبش نداء بلده ماذا لو كان بلدك يحتاج لحمل السلاح دفاعا عنه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.