لهذا السبب بنعطية غير مرغوب فيه من طرف أنشيلوتي

لهذا السبب بنعطية غير مرغوب فيه من طرف أنشيلوتي
لهذا السبب بنعطية غير مرغوب فيه من طرف أنشيلوتي

DW - أخبارنا المغربية

كشفت تقارير اعلامية أن المدافع المهدي بنعطية بات على قائمة اللاعبين غير المرغوب فيهم للمدرب كارلو أنشيلوتي الذي من المقرر أن يتولى تدريب البافاري اعتبارا من الصيف المقبل، موعد رحيل المدرب الحالي بيب جوارديولا.

وشدد موقع "توتوميركاتو ويب" الرياضي، أن المدرب الإيطالي ينوي "رسميا" التخلي عن المدافع المغربي كثير الإصابة عند أول عرض يعتبر مناسبا.

ويبدو أن العرض أيضا مطروح وفق الموقع نفسه، إذ أبدى نادي يوفنتوس الإيطالي اهتماما كبيرا بضم الدولي المغربي (28 عاما) مقابل 30 مليون يورو.

وكان بنعطية قد انتقل إلى البافاري في صيف 2014 قادما من روما الايطالي مقابل 28 مليون يورو بموجب عقد يمتد إلى لغاية 2019. 

بيد أن نحس الإصابة طارده بقوة طيلة العامين الأخيرين، فلم يتجاوز عدد المباريات التي خاضها اللاعب بالقميص البافاري وإلى غاية اللحظة 36 مباراة.


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

حميدات سعيد

البطولة

البطولات القوية لا تليق بلاعبين جاءوا من البطولة الفرنسية الضعيفة الا بعض الاستثناءات نظرا لضعف التنافسية والمستوى المتدني التي توجد عليه البطولة الفرنسية

2016/03/04 - 06:54
2

فؤاد

ما هذا الخطأ يا كاتب المقال

قادما من موناكو الفرنسي ؟ الله يعطينا وجوهكم. الذي أعرفه انه جاء قادما من روما الايطالي .

2016/03/04 - 09:19
3

B7al monaco b7al wifa9 bouzin9a hhhh

2016/03/05 - 03:00
4

للاشارة

اللاعب ليس الوحيد الكثير الاصابات في البايرن

2016/03/05 - 03:58
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة