القائمة الرئيسية
أخبارنا

مدرب جديد للمغربي يوسف النصيري في ملقا

مدرب جديد للمغربي يوسف النصيري في ملقا
مدرب جديد للمغربي يوسف النصيري في ملقا

بعدما أعلن اليوم الثلاثاء، عن رحيل مدربه الأوروغوياني مارسيلو روميرو، ينتظر نادي ملقا الإسباني الذي يلعب له المغربي يوسف النصيري ، وصول الإسباني ميغل غونزاليس "ميتشل" للتوقيع رسمياً على عقد انضمامه للفريق الأندلسي.

 

ومن المنتظر أن يصل المدرب، الذي يكمل في 23 مارس (آذار) الجاري 54 عاماً، إلى ملقا خلال الساعات المقبلة للاجتماع مع مسؤولي النادي ووضع اللمسات الأخيرة على العقد الذي سيستمر في أقل تقدير ما تبقى من الموسم الحالي، حسبما ذكرت مصادر من عملية التفاوض.

 

وكان لاعب خط الوسط السابق قد بدأ مشواره كمدرب في رايو فايكانو خلال الموسم 2005/2006 ثم انتقل لتدريب الفريق الرديف لريال مدريد وخيتافي وإشبيلية.

 

وقام ميتشل أيضاً خارج إسبانيا بتدريب فريقي أولمبياكوس اليوناني ومارسيليا الفرنسي، وهو حالياً دون عمل.

 

يذكر أن ملقا أعلن اليوم الثلاثاء، عن رحيل روميرو، الذي كان قد تولى مهام تدريب الفريق الأندلسي في 26 ديسمبر (كانون الأول) الماضي.

 

ولعب الفريق تحت إمرة الأوروغوياني 10 مباريات في الليغا، فاز في واحدة فقط في حين تعادل في إثنتين ومني بالخسارة في 7، كان آخرها أول أمس الأحد أمام أثلتيك بلباو.

 

ولم يحصد الفريق سوى 26 نقطة فقط ليحتل المركز الـ15 في ترتيب الليغا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.